منتديات واثقة الخطوهـ..

عزيزتي آلسموة الجديدة..

:D أشوف أنك مستانسه بـ الفرفرة بمنتدانا..
عشآن تسذا نقولك حياك الله معانا
سجلي عشان تستانسين بالخصائص الكاملة وتشاركينا برايك ومشاركاتك
لـ تسجيل تعالي هوون
إذ كنتي سموك قديم قومي الله لايهينك وسجلي دخولك :D
عشان أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك

لاأحلل ولاأبيح اي ((ذكر)) يسجل في المنتدى..فقط لحوآآء
منتديات واثقة الخطوهـ..

عزيزتي آلسموة الجديدة..

:D أشوف أنك مستانسه بـ الفرفرة بمنتدانا..
عشآن تسذا نقولك حياك الله معانا
سجلي عشان تستانسين بالخصائص الكاملة وتشاركينا برايك ومشاركاتك
لـ تسجيل تعالي هوون
إذ كنتي سموك قديم قومي الله لايهينك وسجلي دخولك :D
عشان أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك

لاأحلل ولاأبيح اي ((ذكر)) يسجل في المنتدى..فقط لحوآآء
منتديات واثقة الخطوهـ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلاًوسهلاً بكم في منتديات واثقة الخطوهـ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حــــــــلـىــــآإ الشريطــه بالــصور ...!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمسة دلع
عضوة جديدة..
عضوة جديدة..



عدد المساهمات : 8
نقاط : 14
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
الموقع : المريخ

حــــــــلـىــــآإ الشريطــه بالــصور ...! Empty
مُساهمةموضوع: حــــــــلـىــــآإ الشريطــه بالــصور ...!   حــــــــلـىــــآإ الشريطــه بالــصور ...! Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 6:23 pm

جبت لكم حلآ لعنونكم
عجبني قلت لآزم تجربونه و لاتنسون تعزموني عليه ^^




نبدأ بالمقادير ::


رقاق سويتز او لوزين
قرفة مطحونة
سكر ناعم
قشطة أي نوع تحبين
علبة نستلة + 6حبات جبن كيري
عسـل
زيت للقلي


( )









الطريقة ::
أول شي نجيب الرقاق ونأخذ منه كمية ونقسم الرقاق من النص بالعرض طبعا ونغطيه مانخليه مكشوف عشان ماينشف ويتكسر
بعدين نأخذ شريحة من الرقاق وندهنها شوية قشطة مو نكثر مجرد دهن بس


















ونرشها سكر مطحون وشوي قرفة ونلفها زي الشكل اللي في الصورة ونقفلها من الجوانب والأطراف زي مانقفل السمبوسة








ونبدأ نرصها في صينية التشيز كيك بالطول
إلى أن تتعبى الصينية بهالشكل








نبدأ نقليها في زيت مغلي ونقلبها بسرعة عشان ماتنحرق
ونرشها شوية عسل مانكثر
وهذي بعد ماطلعناها من الزيت ورشيناها عسـل








نخلط النستلة والكيري في الخلاط ونصب نص الكمية في قاع الصينية لازم نفس الصينية اللي رصينا فيها الرقاق في البداية
وندخلها شوي الفرن لحد ماتجمد الخلطة


ونبدأ نرص الرقاق في الصينية فوق الخلطة بهذي الطريقة لحد ماتتعبأ الصينية.


نرشها بباقي خليط النستلة ونرشها شوي قرفة مطحونة وخطوط من شوكولا الهيرشي











ونجي لأهم خطوة فكي الصينية بشويش من الجوانب وارفعيها بس مو للآخر لحد طرف الرقاق وياليت هنا أحد يساعدك ويمسكها لك وإنتي تربطي الشريطة حوالين الحلا



وهذي الصورة النهائية للحلى
























صحتيــن وعافيه على قلوبكم

ودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..~واثقة الخطوهـ~..
مديرة المنتدى ~..
..~واثقة الخطوهـ~..


عدد المساهمات : 221
نقاط : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : أبــــ في ــــو مــتــ دار ــعــب

حــــــــلـىــــآإ الشريطــه بالــصور ...! Empty
مُساهمةموضوع: رد: حــــــــلـىــــآإ الشريطــه بالــصور ...!   حــــــــلـىــــآإ الشريطــه بالــصور ...! Emptyالجمعة نوفمبر 19, 2010 5:56 pm

يعطيك الف عااافيه ع الموضوع..

بصراحه يشهي تراك ماعزمتيني.. ز4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://waht8h.alafdal.net
 
حــــــــلـىــــآإ الشريطــه بالــصور ...!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات واثقة الخطوهـ.. :: ..~ الـــمـــنـــتـــديـــات الأجـــتـــمـــاعـــيـــة ~.. :: منتدى مطبخ حواء ~..-
انتقل الى: